Одна

Одна по темным улицам скиталась.
Рвалась...и каялась во всех своих грехах.
Расстаться с прошлым всё она пыталась.
Нет больше сил... узлы не развязать никак.

Свеча не обжигает ей ладони,
И лёд не тает в бледном кулаке.
И только лишь заплаты на падоле
Напоминают ей о мудром старике.

Но на душе не заживают раны,
Осколки сердца вновь не соберешь.
И в тот момент когда пусты карманы -
Подаст Господь, но ты уж не возьмешь.


Рецензии