Снаряди меня в Путь

Снаряди меня, Господи, в долгий и праведный Путь.
Под защитой Твоей я пойду, не сгибаясь, под пули.
Подскажи, мой советчик, где вовремя нужно свернуть,
Чтобы ложные знаки не спутали, не обманули.

Для Тебя этот подвиг мой ратный, во Славу Твою!
Чтобы жизнь для людей становилась немного светлее.
Раздаю, что умею. Им хочется песен? - пою.
Если нужно молчать, я молчу, я почти что немею.

И непросто отыщется Путь, на который иду,
Чтобы людям помочь обрести своё счастье. И даже,
Как однажды постичь Твою милость, Твою красоту,
Им язык музыкантов, поэтов, художников скажет.

15.11.2018


Рецензии