С миру по нитям

Да о чем не знамо наберу псалмы…
за окошком- драма: трейлов химхвосты!
на столе в обертке -мертвая еда!
Не далече волки.. стерегут меня..
одиноко все же посреди людей-
нет свободной ложи для любви моей!
и выводит сердце фа диез поток..
в супе много перца, в теме мало строк..
не родился умным, хватка подвела!
был от книжек нудным -жуткие дела)
сторонился люда- кушал втихоря!
запасался жиром,- в дальние края!
и пришло то время -для чего я ел)
дятел клюнул в темя и я полетел!)
по стране великой оценить масштаб!
вам не мышкой кликать, глобус не катать!
Сахалин далекий, где икорки таз..
на реке Олекма строил я лабаз..
и лабаю строки, темя отверзя..
чрез хребты, пороги волоку себя..-
напоился силой и к корням припал!
сила уносила на седой байкал..
островом ольхоном в солнечный портал
улетал зеленым, ярым прилетал))
тот замес ядреный моей сутью стал!
социум покинул, цепи разорвал!
для системы сгинул, для семьи пропал!
просто встал на лыжи и махнул рукой..
 вьюга ноги лижет и мой путь прямой!
 чисто по спирали закручу волну..
волки чтоб отстали, потеряв тропу
мне к реке бы выйти.. плот бы оседлать!
чтоб не волком выти,- человеком стать!
о своем спасении помышляю я..
следом озарением я коснусь тебя!
и пойдет волною изменений суть!
черных план накроет-- свет рассеет муть!
не поймать вам рыбы темною порой!
чистые порывы-суть Руси святой!
не стоять коленно перед супостатом!-
управлять Вселенной нам учиться надо!
чтоб порядок дома- Матушке земле
апосля погрома навели мы все!
нам на это право по крови дано!
Русью русам править и вершить добро!
в поднебесье синем солнце в облаках..
управлять Россией будет Маномах!
или Ваня Грозный иль грузин Сосо!!!-
патрион серьезный, а не дермецо..
по Всевышней сути будет здесь расклад!--
золотые люди и цветущий сад!!!
А кто не доволен -тихо проводить..
вас тут не неволят- не мешайте жить!!!


Рецензии