Жизнь и солонка...

Жизнь разделилась,  на равные доли.
Сколько же съели с тобою мы соли?
Первая доля была бесшабашна,
Ну, а вторая, горька и опасна….

Сыпали соль, мы с тобой, не жалея…
Словно не соль то, а сладость елея!
Вкус,  не страдал, опьянённый любовью…
Подлость скрывалась, в солонке за  солью.

Жизнь разделилась на равные доли,
Видимо мало мы сыпали соли….
Женщина вольная.  Жизнь – карта битая!
Только всё снится - солонка разбитая….


Рецензии