по запросу

Творящий зло –
          от него и сгинет

Добро творящий –
          добром спасётся

Струна над бездною  не порвётся

Стрела над пропастью  пронесётся

И Вера верного не покинет

А воля вольному – не обуза

А доля – всякому по запросу

Кому – кормушка
                копилка
                пузо

Кому – восходы
                просторы
                росы

И всем – в свой час
                на свои вопросы –
                да, верь – не верь –
                отвечать придётся


Рецензии