Скорбь

Скорбь оставим шовинистам
Спасаешь мир? Начни с себя Mrs' D

Партнеру тридцать три,все впереди.
Стих исполняется впервые на просторах
интернета -интервентами.

С лицом измученным и серым,на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,лежит коленками к стене.
Протяжно стонет как при родах,трясется градусник во рту.
Вся скорбь: придумай коли глуп,подставь
недостающее,верующий в чудеса.

Хулить ...ого народа (любого здравомыслящего)
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится взбитая слюна.
Он шепчет жалобно и робко
' Как ты с детьми теперь одна'

В квартире стихли разговоры,ночник горит едва- едва.
Темно. Приспущены все шторы.
Сборник пыли.
Ikea огромный выбор не только для шведского носитель
языка у мужа тридцать семь & 2= 3


Рецензии