***

Сменилось пышное убранство,
Уж голы нищие сады
И с сединою всё пространство,
Зима украсила мосты.


Укрой же белым покрывалом,
Мои желанья и мечты,
Пускай напомнишь о бывалом,
С приходом новой теплоты.


Рецензии