ТирсаДерзай

Неизвестно,
Сколько в жизни будет
Всего рам.
Лишь великаны ломают их при людях.
И потом завидуют все горам.
Дают же золотой пояс,
Лучшие они,лучшие.
Но от зверинства покрывается их
Пояс мехом.
Полные серьезностью
Не могут вести боя смехом.
Уничтожили все,что привлекало,что лечило.
Да и были сами молекулой причастны.
Остыл красоты порыв лечения.
Забылись у всех
Поры влечения.
Все ветром перемен успели такого
Насоздавать.
Нельзя больше Посвисту насос давать.
Правил сильна весьма рать,
Но я про нее бесконечно могу
 Свой холст весь марать.


Рецензии