Бизнесмен - Грудинин?

Вы смотрите, стали звать,
Бизнесмен, - Грудинин!
То есть, надо понимать,
Он, как, все отныне.
Сердюков, ведь, бизнесмен?
Чубайс Толик, - тоже!
И Медведев, - Наш премьер,
Бизнесмен похоже!
Да и Путин, - Бизнесмен!
Кругом бизнесмены.
Потому у нас, в Стране,
Не дела, - Проблемы!
Я, собрал бы бизнесменов,
На совхоз поставил!
Посмотрел бы, кто из них,
Как совхозом правил?
И Чубайс, и Сердюков,
Все бы, там, продали!
Путина, вообще, в совхозе,
Этом не видали!
Он, раз в год бы, приезжал,
С речью обратиться!
И заставил, весь совхоз,
На себя молиться!
Про Медведева молчу,
С дураков нет спроса!
Лучше, пусть, сидит себе,
Среди единоросов!
То, что есть, такой совхоз,
И живой поныне,
"Виноват", конечно, кто?
"Бизнесмен", - Грудинин!


Рецензии