***

Облака пеленают надеждой...
И кончается лета пора...
И манила меня эта нежность,
Что со мною везде и всегда!
Открывая объятия ветру,
Слышу теплый и лёгкий мотив.
Я бродила бы только по свету
Возвышаясь.Парив и парив!
И лучи пропуская чрез тело,
Я б встречала прекрасный рассвет
Я б летела все выше,все смело,
И увидела б в небе просвет!
Все лечу,и лечу над землею...
Знаю,ветер все дальше зовет.
В небе сердце свое я раскрою.
Знаю,лучшее скоро придет!
Амирасланова Ф.


Рецензии