Опять про телок

Мне бы с сахарной пудрой кекса
Мне бы чая, да по-горячей
После телок, уж мне не до секса
...С ними, как-то надежней, верней!

Мне бы, с ними гудеть, до рассвета
Провожая, встречая закат
А про секс, видно песенка спета
...Да, похоже родная я - гад!

Изменяю тебе, беспробудно
Не скрывая, заметь, ничего
Понимаю, тебе с этим трудно
...Только телки мои - ого-го!

Так, что хочешь давай к нам в стадо
Групповуха?,...а кто не мечтал?
Обижаться родная - не надо
...Видно с телками всех я, достал!
 


Рецензии