настоящая Дружба

 Простой русский парень
Не много за тридцать
Трудом пробивался
Не смея лениться
            *
 Вставал на рассвете
В делах был мастак
На прсьбу-ответит
Мужик,не чудак
            *
 Машина, квартира
Здоровье в порядке
И мама здорова
Ну вобщем всё гладко
            *
 Знакомых под сотню
Как-будто друзей
И день наступил
Тридцать пять-юбилей
            *
 К отцу обратился
Был нужен совет
Хочу всех позвать я
Зови-был ответ
            *
 И тихо добавил
Без тени смущения
Я сам разошлю
Всем друзьям приглашенья
            *
 И день наступил
И летят поздравленья
И радует взгляд
На столах угощенье
            *
 Костюмчик надет
Супер-пупер покроя
Есть сотня друзей
А приехали трое
            *
 И мама прождав
Установленный срок
Шепнула-пора
Уже время сынок
            *
 И за родителей
Был первый тост
Но что-то не так
Оставался вопрос
            *
 И сын с огорченьем
С вопросом опять
Отец ведь ты должен
Их всех был позвать
            *
 Отец улыбнулся
И пряча глаза
В которых искринкой
Блестела слеза
            *
 Ответил тихонько
Как-будто устал
Я сто приглашений
Сынок отослал
            *
 Вот только причину
Для этого дня
Назвал я другую
Прости ты меня
            *
 Поведал друзьям
Что беда у окна
Что помощь тебе
Очень срочно нужна
            *
 В безмолвной тиши
Мать Отец и Подруга
А кто же ещё
Только три верных Друга
            *
 И сын
 поклонившись отцу
              произнес
  СПАСИБО ОТЕЦ
     за ДРУЗЕЙ этот тост.

               sereghca


Рецензии