любимому коту

Черный мой мальчишка,- на груди манишка)
есть четыре лапы,  хвост антенно задран)
хитрый попрошайка! умная всезнайка!
и с работы встретит, и домой проводит!
бампера пометит, носом важно водит))
преданное сердце вдруг остановилось..-
мир как будто треснул, словно что разбилось..-
я лишился друга, солнце в тучи скрылось..
не согреет ноги, не пойдет гулять..
друг четвероногий, где тебя сыскать?
люди разучились преданно любить..
и коты явились, чтоб нас научить..
не деньгами мерить сердце и любовь..-
в искреннее верить,- возродившись вновь..
полон кетикетом холодильник мой..
но никто не мявчит жалобно «открой!»
и у ног не трется, в сердце прямо взгляд..
друг мой не вернется из небес назад..
 от судьбы подарка больше не сыскать..-
 мне б опять «Ботинка» инкарнировать!)))


Рецензии