А женщины немного...

А женщины немного проститутки -
верней поклонницы профессии такой,
          древнейшей,
но чувства истинные скроют, как улитки
под маской внешней железноброневой.

А истинные чувства их раскроют
лишь только море, пальмы и прибой
и обстоятельства такие вам откроют
       всю истину
мадемуазель и леди огневой.


Рецензии