Мне не хватает

К
Мне не хватает душевного тепла
Я замерзаю летом даже когда жарко.
И кто то скажет-влюбиться мол пора
Мне надоело всё это порядком.
Прип
А может правда мне влюбиться?
Тогда и в сердце растает лёд.
Любовь как дым не испариться
Всё проходит, а любовь живёт.
А может просто мне влюбиться?
И холод сгинет с моей души.
Любовь как дым не испариться
Кого полюбить ты мне скажи??
К
Мне не хватает порыва чувств
Вот так обыденно и жизнь идёт.
Но если только смотри влюблюсь
То всё по новому произойдёт.
Прип: тот же.
К
Мне не хватает быть может страсти
Сгорая таять весь от огня.
Когда же буду у любви во власти
Быть может я пойму тебя.
Прип:тот же


Рецензии