Небо

"Забудь про небо, детка,
Оно не для тебя, -
Мне говорили, метко,
Стреляя в сердце, не любя, -
Сложи, ты, крылья,
Хватит, в мечтах своих витать!
Возьми лопату, грабли,
Иди-ка лучше огород копать."
Так больно сердце ныло,
Так плакала душа.
Обиду я забыла,
Стереть из памяти спеша.
И за совет "спасибо",
Душа моя кричит.
А я и позабыла,
Что ж там в спине торчит;
Ни нож, ни вилы,
Крылья! Оказывается там.
Теперь я знаю, до могилы,
Летать начну к другим мирам.
И засверкаю ярче солнца,
Энергий свет даря вокруг.
Эмоциями мир отзовётся,
Как самый верный, нежный друг!

30.10.2018


Рецензии