Натощак

Лишь натощак могу влюбиться
Могу вздыхая созерцать луну
Склонив колени искренне молиться
Вдруг высказать, о чем давно молчу
Могу вдруг улететь, туда где не был
Чтоб дважды провожать закат ко дню
Увидеть то, во что никак не верил
Все то забыть, что помнить не хочу
Могу мечтать, исписывать страницы
Зайти в прокуренный до копоти кабак
Там неожиданно с собою примириться
Могу я лишь я сугубо натощак


Рецензии