Грифель на циркуле сломанный...

Грифель на циркуле сломанный -
Сложно царапать окружности.
Снова углы нарисованы -
Острые копья бездушности.

Снова иксЫ здесь и игреки
Наше терзают сознание.
Слышатся громкие выкрики:-
Выставить на опознание !

Тешится властью убожество,
Кривда гуляет с плакатами.
Судей великое множество,
Жаль, что беда с адвокатами.

Мир наш уже оцифрованный-
Не убежать и не спрятаться.
Движемся линией ломаной...
Цель обозначена - матрица.

Только стандарты немодные,
Схожесть не каждому нравится.
Люди без славы голодные,
Вот потому и пиарятся.

Если дорога с ухабами,
Быстро идти не предвидится.
Может другого не надо мне?
Лучше ж, чем пО кругу двигаться.

14.11.18.


Рецензии