На лугу поигрывая гривой...

На лугу
Поигрывая гривой,
Радуясь
И солнцу,и ветрам,
Жеребёнок
Гибкий, словно ива,
Взбрыкивает вольно
По утрам.

Так душа,
Свободная от лести,
Поделиться
Счастьем и теплом
Озарённо поспешает,
Если
Жизнь поманит
Молодым крылом.

1971 г


Рецензии