***

Я обрубком воспоминаний
Ухватиться за явь пытаюсь,
Наблюдая,сквозь сон вчерашний
Как сыр в масле-в себе катаюсь.
Где же ты?Уже позабыла?
Или стала другой смертельно?
Ну а я-был собой с тобою?
Или стал им в чужой постели?

Так занятно в себе кататься,
Если нечем себя умаять
Можно с пользою посмеяться,
Если в зеркало фэйс наставить

Помогите,добрые люди
Дайте дури-ну хоть немного...
От ума меньше горя будет
И стыда меньше перед Богом...


Рецензии