Дым ОТ горящих шин вонюч

Необходимо напомнить бандеровцам, марширующим
в нацистских формированиях и требующиж
продолжения войны, о том: КАК БЫЛО
и ЧТО БУДЕТ с ними!

Как только «жареный петух»
чуть клюнул геосферу,
из гнили вызволенный дух
проклюнулся Бандеры,
и тьма чумеющих чертей
вдруг вылезла из дряни -
вулкан всех низменных страстей
разверзся на майдане...

Дым от горящих шин вонюч,
коптящ и отравляющ,
бандеровско-смердящий плющ
смертельно обжигающ,
кресты фашистские на нём
и факелы повсюду,
вулкан, охваченный огнём,
горящие в нём люди...

Картина маслом на плите:
«коктейли» на майдане
и ржут, и скачут черти те,
«танцуют на вулкане».
На магме «съехала» потом
вся эта чертовщина:
война гражданская — АТО,
майдану годовщина.

Итог: Дебальцевский «котёл»
теперь им будет сниться -
одних чертей «котёл» нашёл,
других ждёт психбольница!
           22.02.15г.


Рецензии