Луна любви

Я не знал о тебе ничего,
Но встретил тебя, полюбил.
Ласку мне не дарил никто,
Это первая серенада любви.

Ты красивая такая была,
При сиянии света луны.
Гладь реки нас звала.
Говорили ночью о любви.

Луна любви,
Мы стояли на краю земли,
И смотрели на луну.
Говорили: "Я тебя люблю!"
Даже больше чем любовь,
Между нами возможно было.
И стояли так до зари,
Смотрели на гладь синей реки.

Я услышал мелодию соловья,
Пригласил тебя потанцевать.
Как можно жарче целуй меня,
И трепетную речь не понять.

Луна любви,
Мы стояли на краю земли,
И смотрели на луну.
Говорили: "Я тебя люблю!"
Даже больше чем любовь,
Между нами возможно было.
И стояли так до зари,
Смотрели на гладь синей реки.


Рецензии
Ох, прямо даже как-то эротично получилось... Не похоже на то, что я до сего момента здесь прочла... С кем бы вот так вот...

Леся Середа   15.11.2018 21:05     Заявить о нарушении