ты

Я так спешу сказать тебе люблю,
Обнять тебя усталую за плечи,
Как в тот забытый нами тихий вечер,
Я так спешу сказать тебе люблю,

Я так пишу, так чувствую, дышу,
Когда ты рядом, всё легко и просто,
Из человека маленького роста,
Как великан до неба достаю ...

Я так спешу сказать тебе люблю,
Как в кассу не спешат, за миллиардом,
И на дорогу в сотни тысяч ярдов,
Растрачивая молодость свою.

Я так спешу, и жизнь спешит за мной,
Меня в потоке людном обгоняя,
Препятствуя увидится с тобой,
Что ты в моей душе, не понимая ...


Рецензии
не спешите) наслаждайтесь каждым днем сполона
советую фильм Бойфренд из будущего

Азамат Джилкаев   15.11.2018 20:49     Заявить о нарушении
спасибо за ответ!, и за фильм, обязательно посмотрю

Андрей Стуликов Тольятти   15.11.2018 22:11   Заявить о нарушении