раз-минка

Приход ответа затянулся, да я особо не спешил..
среди полночи встрепенулся, себя графином оглушил..
и мне совсем не то казалось, и отговорок не приму,..
а небо нежно улыбалось, коверкая мою судьбу..
приму, что свыше мне дарует.. быть надо тише в этой суе..
а я в посудной лавке слон,-- гремлю, крушу из сердца вон!
подарочно привязка открыта между строк..
банданою повязка и памперс между ног..
экиперован полно, а изнутри пустой..
проходами междомно, истрачен тишиной..
меркаба мне поможет и светлая пора..
меня настигнет тоже.. со сроками беда..
прорвусь из тлена быта и черною дырой..
дорога мне открыта в чертог судьбы иной..,
где воплощенной сутью высокой частоты
мне струны мира гнути божественным даны..
где океан свершений, космический бульон..
и тайна сотворений- текущий рубикон..
по поворотно счетом миную лабиринт..
божественным расчетом, судьбы рукой водим..
бессмертное творенье- всевышнего игра..
приводит к озаренью сквозь тернии меня..


Рецензии