Качнёт ли ветер боязливо...

Качнёт ли ветер боязливо
Твой тёмный локон у брови,
Непринуждённо ли, игриво
Споёт нам сагу о любви;

Всплывёт ли в небо голубое,
Всплывёт, обласканный луной, -
Увлечена душа тобою -
Рассудок шепчет:
- Не впервой...

1971 г


Рецензии