***

потеряна для самой себя
в хаотичных желаниях сердца.
где разум - табу, что для птицы - клетка
и лица мелькают как фейерверки,
туда и душа то заходит редко.

где ты, я, они, мы - всё едино
и смерть, и жизнь - одна картина.
и было бы все, возможно, терпимо
если бы не случился Он.

мне времени стало мало, чертовски мало
и стало сил не хватать, а раньше - хватало
разрозненный мир как магнитом к тебе притянуло
и я утонула, в тебе, в себе утонула.


Рецензии