чел-дон

Мне по ходу дела, дела боле нет…
Не летать умело, а подранком в след -
в ту далекой сути странную пору..
где не грязнуть в мути, не пойти ко дну..
что за обстановка? становой хребет..
редкая сноровка.. глядь - меня уж нет..
где я затаился? толком не пойму..
в слух оборотился..- тонкую струну..
вычислят не скоро.. да я не простак..
между птиц не ворон, средь людей вожак..
торною тропою оберну кайлас..
я себя раскрою.. но не в этот раз..
тайно просочился, сита не задев..
среди черных скрылся, пару маков съев..
правды не услышишь..- я ж не в курсе сам..
через раз, но дышишь.. движешь по горам..
цепью не привязан,  у станка не сплю..
путь мне не заказан, я его кладу..
на все остальное тоже свыше болт..
от судьбы не ною сарой раппопорт..
увожу со следа кружевно петлять..
в сети дедукмета меня не загнать..
алгоритм меняю, алогичен ход..
снова запетляю- из пустынь исход..
будто костью в горле мой свободный бег..
все волхвы померли и подмоги нет..
из простых ребяток в голове с царем..
с множеством загадок, в волосах с репьем..
«ординарный»- скажут -ты такой как все!»
деготью измажут, закатав в пере ..
потому горами и ночной порой..
я стремлюся к маме и на чаяпой..
сушками в покрошку я последний зуб..
в волосах ерошка и по темю зуд..
успокоить сердце и залечь на дно..
из другого теста из меня говно..
непоседа старый, ястребиный взгляд..
чем попало занят.. ну и всем подряд..
казаку да в танце удаль и почет)))
у меня с зубами крупный недочет )))
накоплю монеток- брекеты воткну!
на бали уеду в сонную страну!
обрасту жирами, наколю тату!!
буду с свинарями заливать бурду!!
не по мне потеха!!- скотобойни дух…
я б в сибирь поехал от балийских шлюх!
мне мороз по коже- райский оберег!!!
мне в дерьмо не гоже-- я в душе как снег))
 у реки родился, у реки помру ))
то на что сгодился толком не пойму))
разгадать загадку для меня не как..
попляшу в присядку, отожгу гопак..
заплутал в штанине -не найду конца..
не провесть в мекине Божьего отца..


Рецензии