Иду в любовь я без забрала 16-11-2018

Иду в любовь я без забрала
С объёмной, чувственной душой.
Хочу познать её начала
Чтоб быть той жизненной волной.

Купайтесь люди в моих чувствах
Живите, в той любви, мечтой.
Моя мечта нет, не искусство
Она - проявленный прибой!


Рецензии