я храм

не пиши. не звони.
с меня хватит.
я не верный пес,
хоть как меня не назови.

я не буду ждать тебя
в нашей кровати,
я не буду устраивать драм
и кричать, что ты только моя.

я храм,
и здесь тебе нет места.
ты просто шрам,
как память о моих слезах.


Рецензии