Расслабление

Закрой глаза в блаженном расслаблении,
И ласкового моря тихий шёпот,
Волн пенистых шуршащее шипение
Заворожат пусть пульса антилопу.

Ни ветерка, ни мысли, ни желания! –
Всё растворилось, без следа растаяв
В плывущем белом облаке камлания;
Всё унесла куда-то птичья стая...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.