Покой в блаженстве нахожу

Ноябрь,  дождик   ледяной
Сижу  на  лавочке  и  слышу
Звук  приглушённый,  за  спиной
И  колокольчиками  дышит.

А  это  листики  во  льду
Друг  друга  ласково  толкают
Играя  в  салки  на  ветру
Чудесным  звуком  опьяняют

Не  помню  я,  чтоб  дождь  со  льдом
А  может,  просто  не  случалось
Был,  звуков  сказочных,  творцом
И  волшебство  переливалось.

Я  продолжаю  трели  слушать
Морозным  воздухом  дышу
Ничто  звучанье  не  нарушит
Покой  в  блаженстве  нахожу.

Вот  вам  и  осень,  наслаждайтесь
На  ветках  листики  звенят
Природной  музыкой  питайтесь
Восторгом  душу  напоят.

                11.11.2018г.


Рецензии