Абстрактные противоречия

Ехать к тебе иль не ехать?
Жить или только мечтать?
В припадках безумного смеха,
Я продолжаю страдать.

Любить или только влюбиться?
Беречь или выкинуть прочь?
Бороться или смириться,
Пытаясь себя превозмочь?

Возможно у самого края,
Когда попытаюсь уйти,
Пойму, что совсем не такая,
Какую хотелось спасти.

Меня разрывают на части
Те чувства, что я создала,
Я в их разрушительной власти
Мучительно долго жила...

Так долго, что даже привыкла
Себя разрушать изнутри,
Я в самые дерби проникла,
Своей весьма сложной души...

                /15.11.2018/

 


Рецензии