Как знать

Это было давно.Но возможно и не было,
         Только помню был очень холодный январь.
Вечер был,я с тобою спокойно беседовал,
          Обо всём,и о том,что не знались мы в старь.

Да и как..был тебе всего год от рождения,
                Несмышленное чудо сосущее грудь.
Потому-вот твоё,и моё поколение,
       Не могло рядом быть,чтобы общим был путь.

А уж как-то сойтись,это вовсе немыслимо,
        И про чувства сказать,можно только в бреду.
Нам дорога поврозь,изначально переписана,
       Но к чему я теперь разговор необычный веду..

            Сорок лет позади,мы по прежнему разные,
Я к закату всё ближе,а ты самый цвет.
     Только в жизни есть вещи совсем несуразные,
И вопрос,на который не сыщешь ответ.

          Но я знаю одно,для любви и моё поколение,
И твоё,сократить может время чуть-чуть.
            И как знать,в это самое,скажем мгновение,
Друг твой мал,в общем чудо сосущее грудь.


Рецензии