Патаму шта

Ёжик понял – счастлив каждый день! Просто – «патаму шта» Счастье рядом!
Потому что это не измерить, не насыпать в сумку и не взвесить!
Перестав кого-то удивлять расписным сияющим фасадом,
Можно стать Собою и чудить! Можно даже где-то куролесить!

С тех далёких пор в своей избушке выпекает чудо-кренделя!
Самовар стоит, как часовой, если грусть подходит незаметно!
Шёпот с Домовым на тёплых крыльях, сделав «вжж», в Несбыточность рулят!
Каждый день на шаг, на полшажочка – расширяют Мир свой – худо-бедно.

Верьте в то, что можете чуть больше! Что, подпрыгнув, к звёздам прикоснётесь!
Кто бы что вам в уши не дудел, доверяйте сердцу и душе!
И, однажды – день ли, или сколько – во Вселенной собственной проснётесь!
Сказка даст набросок Невозможного... Пусть пока в простом карандаше!..)

(G Sh)


Рецензии
волшебно и сказочно)

Азамат Джилкаев   15.11.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Риг Йорги   16.11.2018 12:48   Заявить о нарушении