ссора...

А мы с тобой и  не друзья,  и не враги....
И дать название   отношениям  сложно...
На расстоянии  протянутой  руки
Понять пытаюсь  -  что в них истинно ,что ложно...

На расстоянии протянутой руки
Вдруг взгляды встретились неосторожно ...
Обманывать  самих себя нам не с руки,
И дальше продолжать  так невозможно....

О! как плоды предательства горьки!
Но ни один из нас о том не скажет...
Тихонько  спущенные щелкнули  курки,
Но кто кого  - теперь уже неважно....

Кто мы с тобой? Друзья  или  враги?!
На зло, на радость или  вопреки
На расстоянии протянутой руки
Мы так близки.... так бесконечно далеки...


Рецензии
Замечательный стих!
Обманывать самих себя нам не с руки,
Но,а на картинке отношения,более чем серьёзные.
С уважением Лидия.

Лидия Рогачева   16.11.2018 11:56     Заявить о нарушении
не нашла более подходящей картинки...конечно, в стихотворении спущенные курки лишь метафора.... но от любви до ненависти один шаг.

Ирина Шеенок   16.11.2018 12:07   Заявить о нарушении