Все льет и льет

Все льет и льет...
И нет просвета...
А ждали лета...
Невозможно...
Смотреть на мокрое стекло...
На серое в лоскутах небо...
На куртки вечные, зонты...
Раздвиньтесь облака...
Впустите свет и солнце...
Хочу тепла хоть из оконца...


Рецензии