Снег идет

Сегодня снова снег идёт,
А первый весь растаял.
Теперь надежда есть,
Зима его оставит.

Хоть и сырой идёт,
Но в ночь, мороз придавит.
К земле его прижмёт,
И в зиму настом станет.

Он хлопьями летит,
И с ветерком играет.
Весь двор ещё не спит,
Все с детворой гуляют.


Рецензии