Я больше не могу любить

Я больше не могу и не хочу любить,
Сожженные все чувства разлетелись пеплом в море,
И не нашла в себе я даже капли горя,
Когда просила ветер этот пепел распылить.

Я не хочу рукой касаться к чьим-то волосам
И в ожидании сидеть опустошенной,
И чувствовать себя совсем незащищённой,
Прислушиваясь к чьим-то голосам.

Не нужно мне отныне крепкого плеча,
Хочу я быть свободной и счастливой,
Не слушать слов неискренних и лживых,
И верить, что всё сказанное - сгоряча.

Не надо мне красивых, нежных слов,
И ни фальшивых обещаний,
Моих несбывшихся желаний
Из серии волшебных снов.

Я знаю, что моя судьба всегда была неблагосклонной,
Осталась в этой жизни я неоценённой,
Теперь хочу побыть одна,
Устала я не уважать себя.


Рецензии
сочувствую

Артур Смольский   25.12.2018 17:47     Заявить о нарушении
Сочувствие принимается.Спасибо.

Марта Элен   25.12.2018 17:50   Заявить о нарушении