Перрон молчит полупустой...

Перрон молчит полупустой,
Давно закончена посадка.
А на душе сплошной застой,
Вы все забрали,без остатка.

   Любви ушедшей в никуда,
   Окончен бал,погасли свечи.
   Вот только плачут облака,
   О ни о чем услышав речи.

Слеза дрожит боясь скатиться,
Вниз по испачканной щеке.
Боясь об пол,совсем разбиться,
Маячит поезд,вдалеке.

   Она стоит,поникли плечи,
   И губы синие дрожат.
   И ненавидит этот вечер,
   Как будто вдруг попала в ад.

И небо хмурое разверзлось,
Земля уходит из под ног.
Она мучениям подверглась,
Поняв что все,что вот итог.

   А поезд шел,стучат колеса,
   Вдаль унося любовь ее.
   Она стояла как береза,
   Над ней кружило,воронье.


Рецензии