Суть-проводимость

В момент торжественный, когда читаешь стих,
Внимание Людское насыщая,
Как буд то даже воздух сам притих,
Словам твоим внимательно внимая...

И ценен сей момент, коль в этот миг,
Во глубину Души своей Вас погружая
Я Вашей глубины Души достиг
И смысл слов моих воспринимаем.

...пока так - потом допишу, на гитлабе

                Версия 1.0.0.


Рецензии