старые времена сегодня

Эх были времена
когда я был поэтом.
Когда творил я красоту
из ничего на пустом
месте.Тогда я был
за себя горд,а щас
я вспоминаю это с
завистью и восхищеньем .
Но в тот определяющий
момент я сделал ход
конем и поменялось все
местами.И вот сегодня
посетил меня вопрос.


А правильный я сделал
тогда ход?А есть
резон сейчас мне возвращаться?
Ответ возможно мне и не
узнать,еще возможно что его
и через 5 минут узнаю.


Рецензии