Это, всего лишь Вечность... на несколько дней...

Все мы, словно в стогу иголки.
И не знаем где пропадём.
Сыплемся минутами колкими
Под холодным реальности дождём.

Все мы думаем -  мимолётное!
Это всё - лишь на пару дней!
А потом, словно птицы перелётные
Всё тоскуем по ком-то сильней!

Все мы - страницы бесконечности.
Что-то любим, кого-то зовём.
И теряем, в глупой беспечности.
Так и чувствуем, так живём!

И потом, завернувшись в сумерки,
Убеждаем себя всё сильней!
Это лишь пока звёзды не умерли!
Это всего лишь вечность!... на несколько дней...


Рецензии