18-11-15-08510 Осени поздней слёзы

Осени поздней слёзы —
к кончине года,
утром — зеркало
из замёрзшего ночью дождя.
В лабиринтах блуждая
я долго искал дорогу,
и поэтому к Вам
безнадёжно уже опоздал...
.
В этот жутко промозглый
и тёмный ноябрьский вечер
я укутаю Вас в одеяло
из нежных слов,
отразятся в глазах Ваших
мною зажжённые свечи,
и обнимет приятным теплом
сказочный сон...
.
Вас ласкать будет море
волной набегающей пенной,
крики чаек
в бескрайней лазурной дали,
и полуденный бриз
Вас заставит забыть непременно
всё, что Вы до сих пор
всё никак позабыть не могли...


Рецензии