Несчастная любовь

Как только я тебя увидел,
Так сразу понял,что люблю.
В твои глаза я поглядел,
И знал, что за тебя убью.

Всю жизнь бы на тебя смотрел,
Восхищался красотой,
Полюбить опять сумел,
Больше в мире нет такой.

Боюсь встречаться с тобою взглядом,
Боюсь я чувства открывать.
А когда со мной ты рядом,
Хочу тебя к себе прижать.

Любуюсь я тобою скрытно,
Молюсь, чтоб ты заметила меня.
Хочу сказать тебе открыто,
Как сильно я люблю тебя.

Когда с другими говоришь,
Когда смеёшься с кем то ты.
Ты просто сердце моё моришь,
Уничтожаешь все мои мечты...

Хочу я вновь тогда напиться,
Ненавижу эти депрессии я.
Хочется просто самоубиться,
Что бы просто больше не мучить себя.

Но жаль мне с жизнью расставаться,
Ведь надежда - есть всегда.
Может будем мы встречаться,
Будем вместе, навсегда.

Буду дарить тебе цветы,
Обнимать и целовать.
Мне нужна ведь только ты,
На других мне - наплевать!

Но, а если так не будет
И с другим ты будешь жить,
То одна лишь просьба будет:
Позволь мне рядышком бродить.


Рецензии