счастье

золотого неба высь там где звонят купола
купола колокола все любят Иван-Купалу
уважают батрака братана и чувака
чудака корову милых
там уж есть у нас по вилле
здесь же разве что дела
много и немного движа
счастье есть игра что жизнь


Рецензии