Школьные мечты

Я сижу за партой,
Я гляжу в окно.
Оборвался лист осенний
От своего причала.

Покружился, будто птицей
Прирожденный стать.

За моей партой впереди,
Сидела девушка мечты.
Такая русая была.
Я не сводил с нее глаз.

Эти школьные мечты,
Вспоминаю я опять.
Как была прекрасна ты.
Мы с тобою были рядом.
Эти школьные мечты,
Вяли, как в саду цветы.
Почему они не сбылись?
Эти школьные мечты.

Я сижу перед тобой.
Ночью снишься только ты.
Обзывал тебя "селедкой",
И девчонок дергал за косы.

Но любил тебя одну,
И до сих пор люблю.

Эти школьные мечты,
Вспоминаю я опять.
Как была прекрасна ты.
Мы с тобою были рядом.
Эти школьные мечты,
Вяли, как в саду цветы.
Почему они не сбылись?
Эти школьные мечты.


Рецензии
Первая школьная любовь, она такая...

Леся Середа   15.11.2018 21:02     Заявить о нарушении