Настоящие Мужчины!

Мы  - нежности  промежность - всей нежностью возвысим до небес!

И у мужчин душевная усталость - уносится ветрами - и ее малость!
 
И пусть я буду первый, весь ничтожный, и  сладостный - у плевры! ...

Но женщина в страданиях - познала  у  любви  -  мужские  нервы!


Рецензии