Осень жизни

Жизнь прошла, как отпуск, - быстро, торопливо
Жмется в уголочке старость боязливо
Как на новоселье в дом стучится осень
Хоть ее не звал ты в День Рождения в гости

Стали дни короче, вечера длиннее
Сердце бьется тише, и, увы, больнее
Листья облетают с золотистой рощи
Скоро белым снегом землю запорошит

И как эти листья, и как это лето
Было в жизни счастье, да ушло все это.


Рецензии