Факинг добрый вечер

Звуковая завеса...

Мысленный космодром...

Чашки в буфете и люстра чуть - чуть позвякивают...

В небе над городом, наконец - то, гром...

Я Вас прошу, пожалуйста!
Не говорите мне что - то о добром вечере,
В вечере никогда не было ничего доброго,
Уже молчу про утро, день или ночь..
Они просто бывают, а минутки одинаковы, точь в точь.

Мы мало успеваем сделать,
Да и кто больше всех преуспел?
Я в своей жизни мало смеялся и плакал,
Но однажды, на виду у почтенной публики снять штаны посмел!)))

Пардон, Вы наверное, слегка обалдели,
В нашем дурдоме такие грибы редко ели,
Завизжали, запищали компьютерные метели,
Моментально все шишки осыпались с ели...

В этот факинг добрый вечер
Я не жажду с Вами встречи,
А бегу на свидание со своею мечтой,
Открываю скрипучий шкаф и достаю свою toy)))

      - "Мгновение остановися, мгновение постой!!!" 


Рецензии