Взгляд немного рассеян

Взгляд немного рассеян...
Так и дел-то немного...
И чужие затеи,-
Это чаще тревога:

Чтоб уже не касалось,
Чтоб сторонкою где-то,-
Слишком мало осталось,
Слишком дорого это...

Ты не хочешь уже суеты,
Подевались куда-то мечты...
Ты пожил уж, и сделал, что смог...
Что теперь-то?
         Не сбили бы с ног...


Рецензии